14:23 

Нужен ли в армии "бардак"?

xyopea
Prowling (v)- the act of doing a Prowl
Основой любой армии считаются иерархия и дисциплина. Я же могу доказать что без импровизаций и нарушений устава, известых так же как "Бардак", армия не может функционировать, не говоря уже о победе. Для этого, я опишу откровенный бунт, импровизации и нарушения устава как необходимые инструменты для улучшения армейской службы. Все приведенные примеры будут из Израильской армии.
Инструмент 1: Бунт.
Бунт- массовое и организовонное нарушение иерархии низшими чинами, в знак протеста против некомпетентности коммандиров. Пример: во время охраны поселения, коммандир раскритиковал солдат за то, что завели собаку (амстафа), плохо убрали барак и "заросли", т.е. отрастили волосы до неопрятного вида. Надо упомянуть, что солдаты охраняли поселение 3 месяца, и парикмахера там не было. В конце, коммадир потребовал чтоб солдаты, к следущей инспекции, навели порядок "как в немецкой армии". Через неделю, коммадир приехал и был встречен парадом бритых "под ноль" солдатов, блестевшим чистотой бараком (включая маникюр для собаки)... а так же гимном в стиле Рамштейна и салютом поднятой рукой. Опять же, подчеркиваю- армия еврейская. Коммандир потребовал выдачи зачинщиков. В ответ, один из солдат ответил: "А чего орем? Ты же хотел порядок как в немецкой армии."
Над упомянуть, что поселенцы, наблюдавшие за сценой, очень повеселились.
В конце, наказания не последовало. Бунт подчеркнул необходимость контроля за рядовыми, неправильность забрасыбания рядового состава без коммандования на длинные сроки, и глупость оффицера отдавшего изначально оскорбительнуы комманду.

Продолжение следует.

@настроение: :)

@темы: Где логика?

URL
   

Ponderings

главная