xyopea
Prowling (v)- the act of doing a Prowl
Великая медсестра.

У меня на работе был сегодня странный день. Я делала почти все, что только запрещено медсестре делать, а меня за это хвалили.
Список грехов (только за сегодня):
1) Пела во все горло- причем романсы, причем русские. А у нас Иврито-говорящая страна, и по-русски просят на работе не разговаривать. Результат: апплодисменты, вызов на бис, пациенты довольны.
2) Рылась на кухне в поисках еды. Еда там, чтоб никто не сомневался, заказывается строго для пациентов, по строгому рациону. Результат: директор принес мне банку тунца, пол-лимона (нарезанного на ломтики), черный хлеб с семечками, и спросил не хочу ли я еще и колбаски, а то я так работаю, что забываю поесть, совсем на мне лица нет.
3) Напугала бабку, что если она будет есть ночью свои печеньки, она умрет от диабета. Результат: сахар у бабки в норме, бабка счастлива, ее семья принесла мне торт в знак благодарности.
4) Пошла в аптеку за рецептами. В рабочее время. Запропостилась на час. Результат: шеф сказал, что я слишком серьезно воспринимаю свой долг, и что в аптеку могут бегать и нянечки, а я могу и посидеть тихо, поиграть в Трансформеров на мобильнике :dance: .
5) Наорала на врача. Сказала той, что МОИХ бабок надо лечить как следует, а не по телефону. Та на меня пожаловалась шефу (директору дома престарелых). Тот сказал что я права, что врач разболталась без хорошей медсестры, и вобще, еще слово, и кровь она будет брать сама, без меня.

Блииин, что же надо сделать чтоб на меня наорали (кроме наркоты, мне еще домой добиратся)? Советы есть?

@настроение: Мяяяять!

@темы: работа