17:48 

Еще фик

xyopea
Prowling (v)- the act of doing a Prowl
Кому рай, а кому и...
Рейтинг: НЦ-17
Пейринг: Кто-то/Бишка, Кто-то /Рэтчет, Кто-то /Сайдсвайп и т.д.
Предупреждаю: Насилие, черный умор, попытка копировать стиль Терри Пратчета в атипичной ситуации.
Мир: Хоть убей, но Бей.
Дисклеимер: не мои. Поюзаю, и отстану.

Больше всего это походило на ад. Или на сцену из Матрицы, в которой машины атаковали Цион. И победили, с мрачным восхищением подумал Уилл. Воздух пропах озоном, глаза болели от молний, то и дело пробегавших по стенам, а кожа горела от радиации. Неужели кто-то мог считать этот мир раем?
И во всем этом были виноваты Сэм Уитвики и Артур Кларк. Именно Сэм дал своей гребаной тачке прочитать Космическую Одиссею, а тот как прочитал о Люцифере*, так и загорелся идеей, во всех, мать их, смыслах. А так как Автоботы полные тупицы во всем, что касалось безопасности, а параноиков, вроде Симмонса, Галловея, или, на худой конец, самого Леннокса, не слушали, то об этом тут же пронюхали (причем, учитывая эту суку** Рэведж, дословно) Десы. И вот вам результат: эти шарковы, чертовы, и все остальные Десептиконы, во главе со Старскримом (он еще и думать, оказывается, умеет), круто зажгли Юпитер, с помощью собранной энергии перетащили Кибертрон в Солнечную систему, а затем не менее круто зажгли на Земле, причем так, что теперь Уилл сидел в клетке, и ругал не менее пленных Рэтчета, Бамблби и Сайдсвайпа всеми словами какими знал- а будучи армейским, знал он их много.
Как оказалось, выбор пленных был не случайным***. Так как энергии было достаточно, то пришла пора плодится и множится. А чтоб собственный персонал в декрет не отпускать (а то вся рота залетит****) Мегатрон очень по-хозяйски приказал наловить Автоботов. Би, как самый молодой и здоровый, и красавчик Сайдсвайп, были утверждены сразу. Рэтчета взяли на роль акушерки, ну и по назначению тоже можно использовать. Леннокса прихватили в качестве подопытной крысы, раз уж он так мило попал под горячую руку.
Процесс изнасилования происходил в главной лаборатории, на глазах у человека. Пленного Автобота притаскивали из застенки, валили на платформу, и деловито драли. Процесс был одновременно похож, и не похож на человеческий. Отличие было в том, что порт располагался в середине туловища, защищенный броней, чтоб защитить потомство. Доминантный партнер втыкал в него шланг, обвитый проводами. Шланг подавал топливо и наниты для строения оболочки, а провода программировали системы носителя отдавать энергию Искры на создание новой жизни. Так как война снизила население Кибертрона до считанных единиц, то системы носителя это распознавали как сигнал на создание множественного потомства за один заход- не менее 5 особей за раз*****. Созревшие “яйца” покидали тело через неделю, и уносились в инкубатор- а носителя снова оплодотворяли.

Самым интересным, с точки зрения Уилла, был не сам факт насилия (Одно слово- Ирак. На вопрос “почему” Уилл отвечал ударом кулака по роже спросившего^), а реакция насилуемых. Сайдсвайп царапался и кусался, плевался паром, и всячески старался нагадить партнерам. Зато на яйца он не обращал никакого внимания. Бии быстро стал безразличным к совокуплению, но свои яйца часто проведывал, гудел им песенки, и гладил. Ему не препятствовали, и даже давали отлежатся в инкубаторе после особо ретивых партнеров. Реакция Рэтчета была самой любопытной. Насиловали не его- насиловал он. В лабораторию влетал очередной Дес, получал по фарам и рылу, затем со вкусом обгуливался (правда принимающим был таки Рэтчет), а затем вышвыривался нафиг, с ядовитым комментарием на Английском (для публики), вроде “и что, все?” или “здесь нормальные трахи бывают, или только слабенькие поползновения?” Яйца он, правда, снес только один раз, зато сразу 8, затем счастливого “папашу” посадил их сторожить, под угрозой “пошевелишься- приду и оттрахаю по полной”. С тех пор он там так и сидел^^^.
Самого же Леннокса назначили “смотрителем курятника” (курвятника, по его словам). Его выпускали из клетки, и он мыл хрупкую скорлупу теплым раствором, от скуки разговаривал с ними, делал заметки о развитии зародышей (цвет оптики, активность- все что можно было разглядеть через прозрачную скорлупу). За его труды, Леннокса кормили (причем сносно), кололи антирад, а на ночь запирали назад в клетку.
В один прекрасный день, Уиллу удалось выскользнуть из клетки. К его удивлению, гигантская дверь сама открылась перед ним. Ни один из трансформеров шедших по коридору, на него не обратил внимания. Все куда-то спешили. Осмотревшись, Леннокс увидел еще несколько дверей, похожих на “его” лабораторию. Он подошел к одной из них, и она открылась, так же беззвучно. К его ужасу, так была точно такая же лаборатория, только недостроенная. За его спиной кто-то прочистил вокодер. Человек резко развернулся, и увидел Сайдсвайпа.
-Таких еще много. Штук 10, не меньше, и новые строятся каждый день.
-Что? И почему ты свободно ходишь по коридору? И почему…- Вопросы роились в голове Леннокса.
-Зачем нас запирать? Нам некуда идти. Из за одной чертовой книги, у них хватит энергии чтоб завоевать твою планету.
-А… я зачем тогда нужен?
-У тебя есть потомок. Старскрим решил проверить не выйдет ли из тебя няньки и для наших малышей. Пока что, ты справлялся, так что людей не вырежут под корень. Ведь у них теперь много спарклингов, а смотреть за ними кто-то должен.

Мрачный Конец…

*Люцифер- в книге Кларка, искусственное солнце, полученное превращением Юпитера в активную звезду.
**Уилл ошибался. Быть сукой Рэведж не мог по двум причинам- так как он был котом.
***Случайно у Десептиконов, только кошки родятся, и то, Саундвейв утверждал что именно так все и должно было получится.
****Особенно Старскрим. У него такое бывало частенько, во всех смыслах) правда один раз удалось списать на некоего Бин Ладена, И еще один- на Сауднвейва^^).
***** Почему 5 не смог объяснить Уиллу даже словоохотливый маленький Доктор с немецким акцентом.

^Даже если рожа была металлической, за что Айронхайд долго извинялся.
^^Саунду вообще влетало за такое частенько- одна Танагура чего стоила.
^^^ Рэтчет может запугать кого угодно.

@музыка: Zombie Nation

@темы: Фик

URL
Комментарии
2011-11-03 в 09:37 

asky_psyxoDelika
кошачий пирожок
:hlop:
ржал! доктор порадовал невероятно =)))
спасибо за настроение =)))

   

Ponderings

главная