00:14 

По заказу сообщества

xyopea
Prowling (v)- the act of doing a Prowl
Фандом: Трансформеры (Бэй)
Пейринг: Вроде бы Р.
Пейринг: Симмонс/самосвал



Если бы кто-то спросил агента Реджинальда Симмонса об его отношении к Кибертронским пришельцам, он бы ответил одной фразой: хороший трансформер- мертвый трансформер.
Не то чтоб Симмонс был плохим человеком. Он просто устал шарахаться от полицейских машин, здороваться с грузовиками, уступать дорогу мотоциклам и уважать тостеры. Именно по этому, он сейчас бодро крутил педали своего велосипеда, направляясь за город, подальше от суеты Гнезда.
Как назло, как раз когда он выехал на горную дорогу, из-за поворота вылетел мотоциклист, причем по встречной. Симмонс едва успел увернутся от него, но потерял равновесие, и полетел с обрыва.
Сознание вернулось к нему медленно, и привело с собой головную боль. Судя по часам, он пролежал в отключке часа полтора. Ничего хорошего, подумал Редж.
-Вот так всегда.- Проворчал несчастный агент. – Машины всегда хотят меня убить. Надо было их всех, начиная с Генри Форда…
Параллельно ворчанию, Симмонс осмотрелся. Судя по всему, его занесло в каменный карьер, причем после рабочих часов. Велосипед валялся рядом, в двух местах- по половинке в каждом из них.
-Прелестно. Сейчас мне только…- Симмонс осекся. Он чуть было не вспомнил Десептиконов всуе, но вовремя удержался, чтоб не накликать. Затем он проверил карманы на наличие сотового телефона. Как и следовало ожидать, последняя надежда на спасение была в том состоянии, которое он обычно желал Автоботам, т.е. сломанная.
Головная боль усилилась, и Симмонс осмотрелся в поисках укрытия. Наконец, его взгляд упал на самосвал, мирно стоявшего, дожидаясь рабочих. Более близкое исследование показало, что его забыли запереть.
-Надеюсь ты не НБИ, приятель. –С этими словами, Симмонс залез в кабину, и устроился поудобнее. –А то они меня так достали…
Самосвал не издал ни звука.
Два часа спустя, Симмонсу стало скучно. Идти за подмогой не хотелось, особенно учитывая головную боль, но поболтать хотелось.
-Знаешь, ты идеальный собеседник.- Сказал он самосвалу. –Молчишь, не дергаешься, не стреляешь… ну почему твои НБИ- собратья не могут быть такими же?
Самосвал промолчал. От этой молчаливой поддержки, в Симмонсе что-то прорвалось, дав волю словам и чувствам.
-Я надрываюсь чтоб людей защитить, а тут какие-то сопляки, причем одна из них преступница, а второй вообще с другой планет, не говоря уже о Витвики, мне все портят своим “не мучь их, кубик гони”, и тд. А меня нафиг, на гражданку… Знаешь как обидно?
Самосвал излучал молчаливую поддержку.
-И вообще, я тоже хочу любви. Вот ты, на пример. Тебя тоже гоняют весь день, а потом бросают…
Внезапная идея осенила агента. Два одиноких работяги просто должны помочь друг другу. Он нежно погладил руль, затем нашел запасной ключ в бардачке, и завел мотор. Сиденье приятно завибрировало, а в ушах раздался рокот могучего дизеля.
-Тебе нравится? Уже завелся? А если я вот так…- Симмонс нежно погладил тормоз. А раз уж гладить, то и себя он не забыл, расстегнув ширинку. –Не бойся, я не из болтливых.
Мотор мирно гудел на холостых оборотах, головная боль почти прошла, а Симмонс все гладил панель своего нового друга. И как это он раньше не подумал о таком? Самосвалы же такие большие, и нежные…
----------

Через час его так и нашли, в кабине самосвала, с заведенным мотором и явным запахом секса в кабине. Бамблби бережно вынул его, и не разбудив переложил в Рэтчета.
-Хорошо что ты поставил всем людям в часы датчики показателей здоровья.
-А то? Они же такие хрупкие.
Би подумал, затем задал вопрос мучившим его.
-А почему от него несет фермонами, как от Сэма когда он смотрит фильмы о совокуплении его расы?
-Это от сотрясения. Судя по всему, у него был бред, и самосвал показался ему хорошим партнером.
-А я не знал, что ему нравятся машины. Так вот почему он так на нас злится - он думал, что мы ему не поможем…
-Проснется- спросим.- Согласился Рэтчет, про себя подумав, что надо бы получше расспросить Сэма о технофилических традициях людей.

Конец (кому-то).

@темы: Фик

URL
Комментарии
2011-09-14 в 00:41 

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
Это немного не то, чего я хотел, но это не важно уже. Потому что мое воображение потрясло до глубины моей ранимой души.

2011-09-14 в 00:48 

xyopea
Prowling (v)- the act of doing a Prowl
Сорри. Зато быстро, нет? А теперь подумаем, что скажет Симмонс, когда Бишка полезет с вопросами... :crzdance:

URL
2011-09-14 в 00:52 

Antall
kiss the baby, Pogo!!!!!
xyopea, ну я бы на месте агента честно и культурно бы Би послал куда там можно трансформера послать? Вот туда бы и послал, ну не прямо, но окольным путем.

2011-12-12 в 16:57 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
xyopea, а что скажет Бишке Сэм? ))
А мне понравился фик. Очень такой.. с запасом воображения..

   

Ponderings

главная